Competenze professionali

Competenze Professionali

Migliorare le proprie capacità e acquisire nuove conoscenze per garantire una solida base alla propria carriera.

Competenze Professionali

PSR 2014-2020 - GAL TRENTINO ORIENTALE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Addetto alla Formazione Finanziata: Dalla Gestione alla Rendicontazione

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

Il Controllo di Gestione e l'Analisi dei Conti - Corso a Voucher

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

La diversificazione aziendale nelle imprese agricole e forestali: Casi studio

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Tecniche innovative in agricoltura biologica nella viticoltura e nella zootecnia

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Seminario: Agricoltura 4.0: nuovi strumenti tecnologici per l'imprenditore agricolo

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Certificazione e abilitazione acquisto fitosanitari - T.D.F.

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Gestione Manageriale impresa agricola

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Bartender cod. prog. 2018_2_922_02c.11

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Addetta alle vendite cod. prog. 2018_2_922_02c.11

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Operatore del mare e delle acque interne

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Addetto all'accoglienza e all'ospitalità - cod. 2018_2_922_02b.12

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Commis di cucina - cod. 2017_2_922_01a.25

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Commis di cucina - cod. 2018_2_922_02b.12

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Cameriere di sala - cod. 2017_2_922_01a.25

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Cameriere di sala - cod. 2018_2_922_02b.12

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Foraggicoltura e gestione del territorio

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Difesa integrata e difesa biologica

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Enologia

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Magazziniere Mulettista - cod. 2018_2_922_02b.16

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Cameriere di sala - cod. 2018_2_922_02b.16

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Commis di Cucina - cod. 2018_2_922_02b.16

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Abilitazione all'acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Filiera della castanicoltura: innovazione di prodotto e di processo

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP)

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

ADOBE ILLUSTRATOR + INDESIGN

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

MARKETING DELLE DESTINAZIONI TUIRISTICHE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

EVENT CONGRESS MANAGER

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

FOOD MARKETING

VAI AL CORSO