Cameriere di sala - cod. 2018_2_922_02b.16
Questa iniziativa è realizzata nell’ambito del Programma operativo FSE 2014 – 2020 della Provincia autonoma di Trento grazie al sostegno finanziario del Fondo sociale europeo,
dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento
PROFESSIONAL SKILLS FOR WORKING SOCIAL INCLUSION codice 2018_2_922_02b.16
CORSO: CAMERIERE DI SALA
data di avvio 15/07/2019
data di fine 31/12/2019
Sede: Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento
Le lezioni si svolgeranno indicativamente dal lunedì al venerdì con frequenza mattina e pomeriggio
Durata percorso:
Aula/laboratorio 192 ore
Supporto formativo 32 ore
Formazione individualizzata 32 ore
Tirocinio 320 ore
Destinatari percorso:
6 soggetti titolari o richiedenti protezione internazionale disoccupati che dimorino in provincia di Trento e che siano ancora all’interno dei progetti di accoglienza territoriale o al massimo usciti dal circuito da non oltre un anno.
Modalità di Adesione
Presentare il modello di adesione, scaricabile a fine pagina, presso gli uffici di Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento entro il giorno 14/06/2019.
Selezione prevista il giorno 21/06/2019 a partire dalle ore 9.30 presso Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento.
Si darà precedenza assoluta ai disoccupati e con titolo di bassa scolarizzazione.
Benefit: ai partecipanti fino ai 36 anni di età verrà riconosciuta un’indennità di partecipazione per le ore effettive di frequenza purché abbiano frequentato almeno il 70% della durata corsuale pro capite ed almeno il 50% della durata dell’eventuale tirocinio formativo e di orientamento ed abbiano conseguito un giudizio finale positivo.
Per informazioni chiamare al Tel. 0461/231622 e-mail intelliformtrento@intelliform.it.
Italiano per stranieri
Sicurezza
Norme e procedure igieniche: HACCP
Comunicazione di genere
Sviluppo sostenibile: Agenda 2030
Organizzazione del personale e della sala
Tecniche e allestimento della sala e della tavola
Le diverse tipologie di servizio
Mise en place
La gestione delle ordinazioni e le operazioni di cassa, l'utilizzo dei supporti digitali
Utilizzo degli strumenti e delle attrezzature del servizio bar
La preparazione di snack e bevande
Tecniche di comunicazione con la clientela: accoglienza e congedo
Team cooking: competenze relazionali
Alternanza formazione lavoro – F.I. RICERCA ATTIVA DEL LAVORO e ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO – Supporto Formativo TECNICHE DI INTEGRAZIONE SOCIO LAVORATIVA e CONSULENZA ORIENTATIVA – TIROCINIO.
CERTIFICATO FREQUENZA