Cameriere di sala

Cameriere di sala - cod. 2018_2_922_02b.16

Durata
576 ore
Prezzo
GRATUITO

Questa iniziativa è realizzata nell’ambito del Programma operativo FSE 2014 – 2020 della Provincia autonoma di Trento grazie al sostegno finanziario del Fondo sociale europeo,
dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento

PROFESSIONAL SKILLS FOR WORKING SOCIAL INCLUSION codice 2018_2_922_02b.16

CORSO: CAMERIERE DI SALA

data di avvio  15/07/2019

data di fine     31/12/2019

Sede: Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento

Le lezioni si svolgeranno indicativamente dal lunedì al venerdì con frequenza mattina e pomeriggio

Durata percorso:

Aula/laboratorio 192 ore

Supporto formativo 32 ore

Formazione individualizzata 32 ore

Tirocinio 320 ore

Destinatari percorso:

6 soggetti titolari o richiedenti protezione internazionale disoccupati che dimorino in provincia di Trento e che siano ancora all’interno dei progetti di accoglienza territoriale o al massimo usciti dal circuito da non oltre un anno.

 

Modalità di Adesione

Presentare il modello di adesione, scaricabile a fine pagina, presso gli uffici di Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento entro il giorno 14/06/2019.

Selezione prevista il giorno 21/06/2019  a partire dalle ore 9.30 presso Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento.

Si darà precedenza assoluta ai disoccupati e con titolo di bassa scolarizzazione. 

Benefit: ai partecipanti fino ai 36 anni di età verrà riconosciuta un’indennità di partecipazione per le ore effettive di frequenza purché abbiano frequentato almeno il 70% della durata corsuale pro capite ed almeno il 50% della durata dell’eventuale tirocinio formativo e di orientamento ed abbiano conseguito un giudizio finale positivo.

Per informazioni chiamare al Tel. 0461/231622 e-mail intelliformtrento@intelliform.it.

Programma

Italiano per stranieri

Sicurezza

Norme e procedure igieniche: HACCP

Comunicazione di genere

Sviluppo sostenibile: Agenda 2030

Organizzazione del personale e della sala

Tecniche e allestimento della sala e della tavola

Le diverse tipologie di servizio

Mise en place

La gestione delle ordinazioni e le operazioni di cassa, l'utilizzo dei supporti digitali

Utilizzo degli strumenti e delle attrezzature del servizio bar

La preparazione di snack e bevande

Tecniche di comunicazione con la clientela: accoglienza e congedo

Team cooking: competenze relazionali

Alternanza formazione lavoro – F.I. RICERCA ATTIVA DEL LAVORO e ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO – Supporto Formativo TECNICHE DI INTEGRAZIONE SOCIO LAVORATIVA e CONSULENZA ORIENTATIVA – TIROCINIO.

Titolo Rilasciato

CERTIFICATO FREQUENZA

richiedi informazioni

Leggi e accetta i termini della nostra Privacy