FSE Trentino

Commis di cucina - cod. 2017_2_922_01a.25

Durata
432 ore
Prezzo
Finanziato FSE Trentino

Questa iniziativa è realizzata nell’ambito del Programma operativo FSE 2014 – 2020 della Provincia Autonoma di Trento grazie al sostegno finanziario del Fondo Sociale Europeo, dello Stato italiano e della Provincia Autonoma di Trento.

Il progetto è volto all’ inclusione socio-lavorativa dei  disabili psico-fisici mirando a supportarli nell’ integrazione e nella creazione di una propria indipendenza che permetta di inserirsi nel tessuto produttivo trentino e per produrre quale effetto indiretto un miglioramento delle condizioni di vita proprie e dei nuclei familiari di appartenenza.

Destinatari  e requisiti di accesso: giovani disoccupati con disabilità fisica, psichica e sensoriale con una percentuale di invalidità tra il 35 % e il 48 % in età lavorativa residenti o domiciliati a Trento e che siano interessati e disponibili ad effettuare un percorso che li sostenga e li renda autonomi nella ricerca lavorativa. Per i soggetti di età superiore ai 26 anni, il grado di invalidità certificata dovrà essere almeno del 46 %.

Benefit: ai partecipanti fino ai 36 anni di età, verrà riconosciuta un' indennità di partecipazione per le ore effettive di frequenza comprese le ore di individualizzata, escluse le ore di supporto formativo, purchè abbiano frequentato il 70 % della durata corsuale  pro capite, ed almeno il 50% della durata del tirocinio formativo e di orientamento con giudizio finale positivo.

Modalità di Adesione: presentare il modello di adesione, scaricabile a fine pagina, presso gli uffici di Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento entro il giorno 18/01/2020

Programma

ORE AULA: 120

CONTENUTI

Sicurezza sui luoghi di lavoro - generale e rischio basso

Norme e procedure igieniche: HACCP

Tecniche di cottura degli alimenti: primi e secondi

Metodi e tecniche di conservazione e preparazione preliminare dei cibi

Trattamento delle materie prime e dei semilavorati

Strumenti ed attrezzature per le attività di cucina

Preparazione di pietanze tipiche

Il team di cucina: Tecniche relazionali e di gestione delle relazioni

Transizione formazione lavoro

Formazione individualizzata: 64 ore

RICERCA ATTIVA DEL LAVORO e ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Supporto Formativo: 48 ore

STRUMENTI E TECNICHE DI INTEGRAZIONE, CONSULENZA ORIENTATIVA e GESTIONE DEL DISTACCO EMOTIVO DALLA FAMIGLIA.

TIROCINIO - 200 ore

Titolo Rilasciato

Attestato di frequenza

Attestato sicurezza rischio basso

Attestato  h.a.c.c.p

Trento
Via Galileo Galilei, 17 - 38122 - Trento - TN
Periodo
-

Richiedi informazioni

Leggi e accetta i termini della nostra Privacy