Commis di Cucina

Corso per Commis di Cucina ed.1

Durata
396 ore

Questa iniziativa è realizzata nell’ambito del Programma operativo FSE 2014 – 2020 della Provincia autonoma di Trento grazie al sostegno finanziario del Fondo sociale europeo,
dello Stato italiano e della Provincia autonoma di Trento


BEYOND THE BORDERS

codice 2017_2_922_02b.38

beyond the borders

CORSO: COMMIS DI CUCINA

data di avvio 10/05/2018

data di fine 31/08/2018

Sede: Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento

Le lezioni si svolgeranno indicativamente dal lunedì al venerdì con frequenza mattina e pomeriggio

Durata percorso:

Aula/laboratorio 200 ore

Supporto formativo 32 ore

Formazione individualizzata 84 ore

Tirocinio 80 ore

Destinatari percorso:

6 soggetti titolari o richiedenti protezione internazionale disoccupati che dimorino in provincia di Trento e che siano ancora all’interno dei progetti di accoglienza territoriale o al massimo usciti dal circuito da non oltre un anno.

 

Modalità di Adesione

Presentare il modello di adesione, scaricabile qui, presso gli uffici di Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento entro il giorno 09/04/2018.

Selezione prevista il giorno 17/04/2018  a partire dalle ore 9.30 presso Intelliform S.p.a in via Galileo Galilei, 17 a Trento.

Si darà precedenza assoluta ai disoccupati e con titolo di bassa scolarizzazione. 

Benefit: ai partecipanti fino ai 36 anni di età verrà riconosciuta un’indennità di partecipazione per le ore effettive di frequenza purché abbiano frequentato almeno il 70% della durata corsuale pro capite ed almeno il 50% della durata dell’eventuale tirocinio formativo e di orientamento ed abbiano conseguito un giudizio finale positivo.

Per informazioni chiamare al Tel. 0461/231622 e-mail intelliformtrento@intelliform.it.

 

Programma

Italiano per stranieri

Norme e procedure igieniche: HACCP

Sicurezza sui luoghi di lavoro -generale e rischio basso

Tecniche di cottura degli alimenti: primi e secondi

Metodi e tecniche di conservazione e preparazione preliminare dei cibi

Trattamento delle materie prime e dei semilavorati

Preparazione salse, brodi e semilavorati per piatti caldi e freddi

La cucina: strumenti ed attrezzature

Preparazione di pietanze tipiche italiane

La presentazione dei piatti

Il team di cucina: Tecniche relazionali e di gestione delle relazioni

Alternanza formazione lavoro

F.I. RICERCA ATTIVA DEL LAVORO e ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO – Supporto Formativo TECNICHE DI INTEGRAZIONE SOCIO LAVORATIVA e CONSULENZA ORIENTATIVA.

Titolo Rilasciato

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